LOADING
LOADING

BRAND 品牌

TIMELESS TIME

新質感水建築 泰嘉無時美學

「Timeless Time無時永恆」一直是泰嘉追求的極致建築美學,超越時間概念,以Taste品味、Transfer進步、Teamwork團隊的3T精神,滋養出型式、材質、服務的創新,也創作出專屬於泰嘉的建築人文風景!

永恆建築的思維
打造城市一世紀的風景

對泰嘉建築而言,建築是值得閱讀一輩子的信仰,從外觀美學、造型編排、空間章節、到設計概念,不僅傳達創作者對建築的專注態度,形塑居住者的生活方式,也主導了整個城市的美學印象。

泰嘉建築始終以「用心蓋好房子」為信仰,不惜犧牲利潤來成就自身的使命感,因為建築是消費者一輩子的家,也是城市一世紀的風景。

實用為美學基礎
是泰嘉建築追求的極致藝術表現

泰嘉建築最核心的價值在於專一訂製的態度,而非專業複製,不以獲利為出發,一切從家的角度,兼具美感與實用,保留社區原有的私密及寧靜氛圍,超越一般營建的思維,從細節出發,讓家人與自身有了安身馳放的居家建築。

TOP